Top
首页 > 老文章 > 正文

福克斯电动版将明年上市 先期在美推广

福克斯电动版将明年上市 先期在美推广 福克斯电动版采用了LG公司的锂离子电池组进行驱动,其最高时速可达到136km/h,而当电池能量耗尽时,只需在任意的240V快充充电装置上充电3-4个小时即可充满。新车充满电可行驶16
发布时间:2011-08-16 16:58        来源:        作者:汽车之家

  福克斯电动版已于今年的上海车展亮相。按照之前计划,这款车将会在今年底进入海外市场。不过,近日,有外海媒体称,新车型将会推迟到明年春季上市,而具体原因,目前尚不清楚。

福克斯电动版将明年上市 先期在美推广

  据外媒消息称,福克斯电动版车型将会推迟到2012年春季在美国19个城市发售,最初将率先登陆加州和纽约两个城市。

福克斯电动版将明年上市 先期在美推广

  据了解,福克斯电动版采用了LG公司的锂离子电池组进行驱动,其最高时速可达到136km/h,而当电池能量耗尽时,只需在任意的240V快充充电装置上充电3-4个小时即可充满。新车充满电可行驶160km。

  编者语:在海外,福克斯电动版将与日产聆风成为直接竞争对手,而对于国内市场而言,或许福特将与日产一样均处于观望态度,要等国家最终的新能源汽车发展政策出台后,才会考虑将产品引入国内。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat