Top
首页 > 老文章 > 正文

杭州快递公司邮件爆燃案件告破

杭州快递公司邮件爆燃案件告破,记者从杭州市公安局获悉,经过连续20多个小时的侦破追踪,14日晚发生在杭州刀茅巷圆通快递公司的邮件爆燃案告破。犯罪嫌疑人王建家已被警方抓获。14日18时许,杭州市中心区域的刀茅巷
发布时间:2011-08-16 16:50        来源:        作者:长沙晚报

  记者从杭州市公安局获悉,经过连续20多个小时的侦破追踪,14日晚发生在杭州刀茅巷圆通快递公司的邮件爆燃案告破。犯罪嫌疑人王建家已被警方抓获。

  14日18时许,杭州市中心区域的刀茅巷圆通快递公司发生爆燃事件,造成公司两名女员工受伤。爆燃案发生后,杭州市公安局高度重视,抽调精干警力,迅速开展案件侦破工作。经过20多个小时连续奋战,获得了犯罪嫌疑人重要线索。15日19时30分杭州警方在滨江火炬大道581号某大厦抓获该案犯罪嫌疑人王建家(男,江苏省灌云县人)。

  经初步审查,王建家对犯罪事实供认不讳,该邮件为普通的烟花爆竹成分做成。据王建家交代,他的作案目的是想报复曾经工作过的某琴行老板。去年8月,该琴行老板因纠纷辞退了他,因此他一直怀恨在心,故邮寄此邮件给琴行老板。

  王建家已被刑事拘留。此案目前正在进一步审查中。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat