Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

联通主打的“沃派36元套餐”正式开通办理

昨天,记者从中国联通(微博)了解到,中国联通针对青少年用户新推出的业务品牌“沃派”开始露出真容,其主打的“沃派36元套餐”昨天正式开通办理
发布时间:2011-08-16 07:00        来源:        作者:古晓宇 付晶晶
昨天,记者从中国联通(微博)了解到,中国联通针对青少年用户新推出的业务品牌“沃派”开始露出真容,其主打的“沃派36元套餐”昨天正式开通办理。

  据了解,“沃派36元套餐”是中国联通“沃派”品牌旗下针对3G用户的套餐产品,也是联通面向青少年用户群首次推出的3G专属产品。该套餐月费为36元,包含60分钟本地拨打通话时长(长市合一)、100条国内短信、60MB国内上网流量、300分钟国内主叫亲情号码,且可在全国范围内免费接听。

  同时,联通对“沃派”品牌也进行了新的解读,该品牌是针对青少年用户推出的一个全业务品牌,并非只针对3G业务,包括2G、宽带及融合类等多项业务都将囊括其中。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat