Top
首页 > 老文章 > 正文

伊顿在华销售目标瞄准20亿美元

伊顿在华销售目标瞄准20亿美元,多元化的工业产品制造商伊顿公司日前宣布其未来5年在中国的战略发展规划。公司计划到2015年,在中国市场实现20亿美元的销售额目标,这将是伊顿2010年在华销售额的两倍。伊顿公司董事长
发布时间:2011-08-15 22:20        来源:        作者:中华工商时报

  多元化的工业产品制造商伊顿公司日前宣布其未来5年在中国的战略发展规划。公司计划到2015年,在中国市场实现20亿美元的销售额目标,这将是伊顿2010年在华销售额的两倍。

  伊顿公司董事长兼首席执行官柯仁杰表示:“中国对于伊顿的发展非常关键。作为一家动力管理公司,伊顿很高兴能够在这个充满活力的市场中参与众多基础设施项目建设,并且期待旗下的所有业务――电气、液压、车辆和宇航――都能在未来取得更大的发展。”

  柯仁杰描述了伊顿在华业务发展的蓝图,他对于中国经济的增长充满信心,并且强调高效节能的基础设施建设将为伊顿带来更多商业良机。2011年是中国“十二五”计划的起始年。节能环保、产业升级和创新被列为六大战略支柱的重要组成部分,而这些也和伊顿的业务范围密切相关。

  柯仁杰补充道:“帮助我们的客户有效地管理动力是伊顿在中国发展的明确目标。通过为我们的客户提供创新和可持续发展的解决方案,我们有充足的能力来响应中国的战略发展计划,并且从中寻求机会来拓展我们在本地的业务,为中国的经济发展作出更大的贡献。”

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat