Top
首页 > 老文章 > 正文

外观前脸细节曝光 英菲尼迪JX发布新车预告图

外观前脸细节曝光 英菲尼迪JX发布新车预告图,近日,英菲尼迪官方公布了第六张JX车型的局部官图。此次发布的图片所展示的是JX的前脸格栅部分。结合之前发布的五张官图来说,英菲尼迪JX的外观已基本展现在众人面前。第
发布时间:2011-08-15 21:40        来源:        作者:汽车之家

  近日,英菲尼迪官方公布了第六张JX车型的局部官图。此次发布的图片所展示的是JX的前脸格栅部分。结合之前发布的五张官图来说,英菲尼迪JX的外观已基本展现在众人面前。

  第六张预告图是英菲尼迪JX前脸部分的图片,从这里可以看出英菲尼迪JX与家族的QX系、M系一样,采用了全新的“H”造型的镀铬格栅,这样设计的格栅样式能够带来极强的视觉冲击感,同时还有着非常清晰的线条感。

  从之前发布的英菲尼迪JX预告图中,我们能够看到,该车在线条设计上吸收了一些来自EX系列和Etherea概念车的设计元素,观感非常流畅。而加入LED光源的尾灯组在造型上与前灯相互呼应,营造出一种时尚的感觉。

  在舒适性方面,英菲尼迪JX装备了全景天窗。不过从其局部样式来看,应该是前后分体式结构,而非那种贯穿前后的整体式大天窗。

  英菲尼迪JX的尾部造型非常饱满,同时一些横向勾出的线条为其赋予了一定的立体感。JX的两侧尾灯采用红白相间的配色风格,非常时尚。另外,宽厚的后保险杠上面还加入了两个条状的反光板,保证了夜间行驶的安全性。而在保险杠上,JX还拥有四点式倒车雷达,当然,对于这个极别的车型,不排除它还装有倒车影像功能。

  编者语:通过官方发布的这六张图片,让英菲尼迪JX的外观基本展现在了众人面前,不过其内饰设计还是个秘密。但由于新车在外观上有着较多明显的家族风格,所以我们猜测,英菲尼迪JX的内饰设计应该与FX系列和EX系列保持着很多相似。随着英菲尼迪JX首次亮相日期的到来,相信后续我们会得到更多的相关信息。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat