Top
首页 > 老文章 > 正文

长航油运:中期亏损3.2亿 股价反涨停

长航油运:中期亏损3.2亿 股价反涨停, 今日长航油运(600087)发布的半年报(未经审计)显示,长航油运中期亏损3.2亿,其营业利润比去年同期减少-320.37%,但这一负面消息并未影响今日该公司股票涨停。今日开盘半小
发布时间:2011-08-12 22:34        来源:        作者:中国新闻网

  今日长航油运(600087)发布的半年报(未经审计)显示,长航油运中期亏损3.2亿,其营业利润比去年同期减少-320.37%,但这一负面消息并未影响今日该公司股票涨停。

  今日开盘半小时内,长航油运即涨停,直至收盘涨停板基本被封死。

  但公司今日公布的半年报却并不像股价一样亮丽,半年报显示长航油运中期亏损3.2亿,营业利润比去年同期减少-320.37%。公司方面解释盈利能力发生重大变化的原因有两个:一是报告期内国际油运市场运价低迷;二是报告期内国际油价上涨,导致燃油成本大幅上升。

  按照长航油运半年报的解释,股价强劲上升或与国内油价下调预期增强。一旦油价调整窗口打开,长航油运半年来迅速攀升的燃油成本将有所降低。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat