Top
首页 > 老文章 > 正文

i尚漫Android手机漫画客户端谍照曝光

近日,国内很多喜欢漫画的读者都在讨论、期待知名少年原创漫画网站i尚漫推出的android手机漫画客户端
发布时间:2011-08-12 15:41        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】近日,国内很多喜欢漫画的读者都在讨论、期待知名少年原创漫画网站i尚漫推出的android手机漫画客户端,为满足漫画爱好者及时了解尚漫手机漫画阅读平台的搭建进展情况,笔者连线采访了i尚漫内部研发团队。 i尚漫技术团队透露,目前尚漫android手机漫画客户端搭建工作已经完成,正在进行内部测试。该手机客户端页面设计延续了i尚漫的清新、亮丽、人性化风格。下载该客户端后,漫画迷们就可以手机阅读i尚漫网站所有展示的精品漫画。对于微博控们也有好消息,该平台集成了i尚漫微博,它将是国内首家漫画类垂直互动微博,并且已与新浪微博、腾讯微博等国内知名微博互通,微博控们可以直接对漫画进行评论、转发、分享,并同步到其他微博中。

手机阅读特别是手机漫画阅读已经成为时下学生、上班一族最佳的娱乐休闲方式。当前市场上推出了众多手机漫画阅读端,谁家漫画内容丰富、精彩成为读者青睐的重要因素。 笔者体验i尚漫内测客户端发现,手机登陆i尚漫android平台可以直接阅读与i尚漫同步的漫画作品。如当前i尚漫热推的著名漫画作者“黑暗王朝”全新作品《阎浮提行记》、及其《黑暗的佐德尔》、《悼武》等经典作品以及20幅由黑暗王朝本人精心挑选的单幅彩图等。据悉,自2011年1月份正式上线以来,通过《尚漫》杂志、图书的出版、各类大型动漫展览展示等推广形式,吸纳了国内众多知名漫画作家入驻及读者受众。目前,i尚漫全媒体出版平台已经积累了800余部自有版权漫画著作,其中不乏众多知名漫画作者、作品入驻。

i尚漫官方消息称,i尚漫旨在为漫画读者打造一个内容丰富、形式多样的原创漫画全媒体出版平台,即将推出的i尚漫android版本是我们手机阅读迈出的重要一步,适用于iphone、ipad及android平板系统的i尚漫客户端及应用也在积极筹备中。

加载更多

专题访谈

合作站点
stat