Top
首页 > 老文章 > 正文

红木家具义卖明天开槌 义卖所得将捐赠贫困学子

红木家具义卖明天开槌 义卖所得将捐赠贫困学子
发布时间:2011-08-12 14:42        来源:        作者:东南新闻网

受到许多读者关注的博美红木第七届助学义卖会,明天下午将正式登场。本次义卖提供的产品达100多件(套),市场参考零售价约40万元,义卖所得将全部捐赠于导报爱心助学所报道的贫困学子。

据了解,博美红木为本次义卖会提供的均为名贵硬木产品,材质有红檀木、红花梨、黑紫檀、南美酸枝等名贵木种,品种涵盖了各种常用家具,有古凳、方凳、茶几、摇椅、花架、茶水柜、沙发、餐台等,可以满足日常家居的各种需求。

本次义卖产品价值不菲,市场价格最高的达到45000元,但均以远低于成本价的价格起拍。如市场价9800元的红檀木酒柜、市场价18000元的整套大叶红檀山水万字沙发,起拍价仅1000元;市场价45000元的整套黑紫檀直背明式沙发,起拍价仅5000元;最高的起拍价是10000元,分别是两套大叶红檀沙发。

义卖产品也不是只有这些“大家伙”,也有不少价廉物美的中小型单件家具,如名贵硬木古凳、小方凳、小餐椅,起拍价仅10元;各种名贵硬木茶水柜、方花架、方茶几、太平茶几、摇椅等,起拍价仅100元。家中添置一两件精品红木家具,也能提升家居生活的品质。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat