Top
首页 > 老文章 > 正文

粤水电助绥芬河“重返青春”

粤水电助绥芬河“重返青春”,粤水电(002060)参与绥芬河旧城改造,助绥芬河“重返青春”。绥芬河改造旧城区,少不了粤水电的帮忙,粤水电签订重大的投资协议运用BT模式参与该项目(一期)开发建设。绥芬河公司依照
发布时间:2011-08-12 13:00        来源:        作者:中广网

  粤水电(002060)参与绥芬河旧城改造,助绥芬河“重返青春”。

  绥芬河改造旧城区,少不了粤水电的帮忙,粤水电签订重大的投资协议运用BT模式参与该项目(一期)开发建设。

  绥芬河公司依照与黑龙江省绥芬河市人民政府签订的协议,取得了绥芬河市棚户区旧城改造项目的开发权,为加快旧城改造项目开发,绥芬河公司邀请粤水电以BT模式参与该项目(一期)开发建设。该项目位于绥芬河市南环路以南,花园路以东,南环东路以北,,具体的数量以征地红线为准。项目开发主要包括红线内旧城改造和俄罗斯风情主题社区开发。

  粤水电表示,项目建设资金来自公司投融资,回购资金则由绥芬河公司自筹。该项目预计总投融资额为5亿元,最终数额以粤水电与绥芬河公司确认的完工结算为准。此协议的履行对公司实施房地产BT新业务,寻找新的利润增长点,有重要的促进作用。

  经过强强联合,绥芬河可以更加顺利地完成旧城改造工作,粤水电也因此开展了新业务并促进经济增长。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat