Top
首页 > 老文章 > 正文

劳斯莱斯因需求旺盛 将扩大客户订制业务

劳斯莱斯因需求旺盛 将扩大客户订制业务
发布时间:2011-08-12 11:11        来源:        作者:盖世汽车网

盖世汽车讯 据日前外媒消息,英国劳斯莱斯汽车表示,由于市场需求旺盛,公司正在扩大客户订制业务。

2011年,劳斯莱斯的个性化订制车型大受消费者的欢迎,市场需求旺盛。为此,公司拟在2011年底之前为客户订制部门招募更多的员工,包括设计师、工程师、项目管理员等,其中这方面的专家将增至50多个。同时公司也会积极扩大市场营销等多方面的相关业务。

当前的劳斯莱斯订制范围已经不再局限于零部件,而是延伸至车辆整体风格与用户生活特点兼容的层面。用户在购买劳斯莱斯之前可以进行试驾,并根据自己的需求进行订制。

劳斯莱斯董事兼营销部总监Jolyon Nash表示,劳斯莱斯一直注重发展订制个性化轿车的能力,这也是该品牌经久不衰的原因之一。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat