Top
首页 > 老文章 > 正文

酒仙网启动5000万美元融资 已与多家风投谈判

酒仙网启动5000万美元融资 已与多家风投谈判
发布时间:2011-08-12 11:10        来源:        作者:京华时报

中国最大的酒类电子商务网站酒仙网成立两年之际,董事长郝鸿峰昨日透露,目前已与多家风投开始实质性谈判,即将引入第二轮5000万美元融资。

郝鸿峰介绍,公司成立两年来,销量大幅上升,但公司每天平均要倒贴10万元以上。“目前我们卖酒已经实现盈利,而亏损的主要原因主要是投入物流等方面的建设”。郝鸿峰称,公司三年内就没考虑盈利,今年还预备亏损5000万至8000万元,而大笔投入的目的就是为了三年后冲击百亿大关。

今年4月份,公司已经完成了第一轮2000万美元的融资,利用该资金, 酒仙网仓储和物流得到极大改善,并开始筹建广州、成都、上海等地分仓,保障物流配送的安全准时。

郝鸿峰透露,目前又已有数家风投与酒仙网进行了实质性谈判,第二轮融资将在5000万美元左右,预计今年10月前能基本确定。对于具体细节,郝鸿峰则未披露。身家早已数十亿元的郝鸿峰称,融资可使公司资本结构更合理,管理更正规,公司今年预计能完成5亿元销售,明年达到20亿元,而未来三年将达到100亿元,实现盈利,届时,酒仙网也将选择境外登陆资本市场。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat