Top
首页 > 老文章 > 正文

谷歌发布新版Chrome OS 节省32%开机时间

谷歌发布新版Chrome OS 节省32%开机时间,谷歌发布新版Chrome OS,提供VPN接口、802.1x 加密Wi-Fi等功能,另外节省32%开机时间。新版Chrome OS基于Chrome 13浏览器搭建,包含“即时页面加载”(Instant Pages)功能,
发布时间:2011-08-12 09:52        来源:        作者:金融界网站

  谷歌发布新版Chrome OS,提供VPN接口、802.1x 加密Wi-Fi等功能,另外节省32%开机时间。

  新版Chrome OS基于Chrome 13浏览器搭建,包含“即时页面加载”(Instant Pages)功能,当用户在点击页面前,谷歌就会对页面进行渲染。

  谷歌于6月15日正式发布Chrome OS,以Linux核心为基础,只运行Chrome浏览器,Chrome浏览器的发布周期为6至8周,因此Chrome浏览器的更新周期也是如此。Chrome OS会自动升级Chrome浏览器。

  新版Chrome OS支持L2TP模式的VPN,可以使用USB启动Android设备。谷歌云打印工具将支持拖动文件,并在谷歌文档中将文件保存为PDF格式。另外,谷歌还放出了数个补丁,解决崩溃问题。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat