Top
首页 > 老文章 > 正文

启阳夏季购车第二弹本周末引爆蓉城

启阳夏季购车第二弹本周末引爆蓉城
发布时间:2011-08-12 08:44        来源:        作者:天府早报

继游园会创下两小时成交260台车的纪录后,8月12日(周五)晚上7:00-9:00,启阳汽车购车盛会第二波——启阳汽车非物质文化遗产主题团购即将启动。

这次非遗主题团购会上,启阳汽车特别邀请到成都民间知名手工艺人亲临现场,为广大消费者带来中国传统民俗文化的精彩演绎。届时棕编、剪纸、泥人、糖画、绞绞糖、棉花糖等一系列传统的手工艺技能将齐聚启阳,帮到场者重温儿时的记忆,呈现非物质文化遗产的魅力。

品鉴会现场,在客户享受非物质文化遗产带给我们美好记忆的同时,启阳汽车旗下一汽丰田、东风日产、上海通用别克、全球鹰GX2等众多品牌也将组成强大阵营齐齐上阵,在政策上给足优惠,让大家在玩得开心的同时还能以超实惠价格将新车开回家。

相关链接>>>

启阳纳智捷汽车生活馆亮相接受预订

本月,东风裕隆纳智捷“大7suv”将正式上市,而作为东风裕隆的授权经销商——位于三圣乡的东风裕隆成都启阳纳智捷汽车生活馆也将于近期盛大亮相。届时,启阳汽车将为全川喜爱纳智捷车型的朋友提供全方位的服务。而成都首批纳智捷已全面接受预订。 严了了

(天府早报)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat