Top
首页 > 老文章 > 正文

奔驰在蓉举行新C级轿车驾驭体验

奔驰在蓉举行新C级轿车驾驭体验
发布时间:2011-08-12 08:39        来源:        作者:天府早报

上周末,奔驰为期两天的“C动世界”完美驾驭体验成都站落幕。作为梅赛德斯-奔驰在成都的授权经销商,四川华星锦业和成都仁孚盛邀200余名年轻精英展开了精彩角逐,一展自己精湛的驾驶技艺,共同感受新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车的卓然风采。

在驾驭现场,分为场地试驾与中短途路试两种形式展开。在场地试驾中,客户通过专门设置的直线加速与制动、高速弯道、不等距穿桩等多种专业科目,充分体验了来自新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车在操控、动力、安全及舒适性方面的完美组合。

据了解,此次活动是“C动世界”完美驾驭体验的26站之一,根据试驾科目成绩和微博表现,将综合评选出若干名优胜者,参加10月底于海南三亚举行的总决赛,经过终极PK后,胜出的10位获胜者将有机会赴德国,参加“汽车发明者之旅”,在斯图加特的梅赛德斯-奔驰试车场体验严苛的车辆测试项目,在辛德芬根工厂领略“唯有最好”的汽车制造理念,在奔驰博物馆追寻汽车发明者125年来的传奇历史和不灭的激情、创新与领先风范。最终,将有一位幸运车友通过层层选拔,获得梅赛德斯-奔驰C300时尚型一年的使用权。

在试驾结束后,很多参与者都对新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车表示出了浓厚的兴趣,更是有数十名参与者当天就签订了购车合同,成为成都首批新一代C级轿车的车主。对此,四川华星锦业和成都仁孚的负责人表示,通过本次活动拉近了新一代C级轿车与消费者之间的距离,也让大家更加了解这款车型的诸多领先优势。

颜延

(天府早报)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat