Top
首页 > 老文章 > 正文

科迈罗变形金刚限量版年底上市 限量100台

科迈罗变形金刚限量版年底上市 限量100台
发布时间:2011-08-11 19:39        来源:        作者:新民晚报

科迈罗变形金刚限量版年底上市 限量100台

科迈罗变形金刚限量版

当科幻大片《变形金刚3》全球热映之际,上海通用宣布《变3》主角“大黄蜂”的原型车——雪佛兰Camaro科迈罗变形金刚限量版车型即日起正式接受预订。科迈罗变形金刚版车型全国仅售100台,预计将在年底公布售价并正式上市。

变形金刚限量版科迈罗在外观和内饰上均体现了“变形”元素。该车具有明亮的蜂黄色外观,双条黑色条纹从车头延伸至车尾,贯穿整个车身和顶部,配备黄黑双色High-Wing 后尾翼。新配备的20吋暗黑铝合金轮毂中央和车身侧面都贴上了博派汽车人象征正义的虎头纹章。车内采用全黑色的内饰,仪表台、中控台、方向盘、座椅和车门内衬板等处均带有与车身颜色相呼应的蜂黄色缝合线。迎宾金属运动踏板上印有“TRANSFORMERS”字样的装饰。同时,座椅的头枕部位和前排中央扶手位置嵌有显著的“变形金刚”博派汽车人标志绣徽。

据悉,国内第一批科迈罗车主已在7 月初提车,后续订单也处于供不应求状态。 江美

(新民晚报)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat