Top
首页 > 老文章 > 正文

欧亚股市有所回升 美股表现平稳

欧亚股市有所回升 美股表现平稳,中国经济网北京8月11日讯 据美国之音8月10日报道:欧洲股市的股价在周三中午的交易中有所回升。伦敦金融时报指数上涨近一个百分点,法国CAC-40指数上涨超过1.25%,德国法兰克福DAX指
发布时间:2011-08-11 18:39        来源:        作者:中国经济网

  中国经济网北京8月11日讯 据美国之音8月10日报道:欧洲股市的股价在周三中午的交易中有所回升。伦敦金融时报指数上涨近一个百分点,法国CAC-40指数上涨超过1.25%,德国法兰克福DAX指数更是上涨近两个百分点。在亚洲股票市场上,日经指数上涨超过一个百分点收报9039点,香港恒生指数上涨453点收报19784点。

  在美联储宣布将在2013年之前保持目前不超过0.25%的超低利率之后,美股有所上扬。美联储希望极低的利率能够促进更多的借贷和消费以刺激经济。同时,美联储也表示了对经济复苏迟缓和劳动力市场疲软的担忧。

  在美国信用评级被标准普尔下调之后,全球股市经历了极大震荡。在这之后美联储做出了维持现有利率的决定。美联储的官员们表示,他们讨论了其他提振经济的计划,并将在必要时使用。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat