Top
首页 > 老文章 > 正文

李小加称目前暂未收到人民币股票IPO申请

李小加称目前暂未收到人民币股票IPO申请,香港交易所(港交所)昨日公布截至2011年6月底的半年业绩,其净利润25.84亿港元,升14%,基本每股盈利2.4港元,摊薄每股盈利2.39港元,派中期息每股2.16港元,可以股代息。港
发布时间:2011-08-11 14:17        来源:        作者:证券时报

  香港交易所(港交所)昨日公布截至2011年6月底的半年业绩,其净利润25.84亿港元,升14%,基本每股盈利2.4港元,摊薄每股盈利2.39港元,派中期息每股2.16港元,可以股代息。

  港交所行政总裁李小加在当天的新闻发布会上透露,由于交易所仍然未做好准备,企业尚未了解有关上市机制,故目前没有企业递交人民币首次公开发行(IPO)申请。

  期内受市场成交影响,港交所收入按年升15%,至26.86亿港元。其中,交易费及系统使用费,按年升14%,至14.65亿港元。李小加预计,交易所上半年营运开支增长趋势或会在下半年持续,但未来数个季度将维持稳定。下半年资本开支或将增至6亿~7亿港元。李小加表示,面对近日环球金融市场的波动,港交所已做好充分风险管理准备,除了近日加快追收

加载更多

专题访谈

合作站点
stat