Top
首页 > 老文章 > 正文

Google与Adobe在Flash漏洞问题上大打嘴仗

Google与Adobe在Flash漏洞问题上大打嘴仗,周二,Adobe发布了其Flash10.3插件的最新安全更新,公司声称该版本解决了13个关键性问题。但来自Google的安全工程师TavisOrmandy却对此不依不饶,称Adobe低估了Flash上的安
发布时间:2011-08-11 13:27        来源:        作者:cnbeta.com

  周二,Adobe发布了其Flash10.3插件的最新安全更新,公司声称该版本解决了13个关键性问题。但来自Google的安全工程师TavisOrmandy却对此不依不饶,称Adobe低估了Flash上的安全问题,补丁的照顾范围不够广,还表示Flash与安全相关的错误至少400个。

  Adobe的企业传讯部门虽然对Google工程师的热心表示认同,但私下里依然对GoogleChrome团队和他们的安全人员表示了一些不满,首先一名高级经理在Twitter上喊话建议TavisOrmandy不要混淆文件样品和软件的区别,此外还忿忿不满地来了一句,Google的日程在哪里?意在表示要后者莫要多管闲事。

  GoogleChrome对AdobeFlash的支持相当积极,Flash在新版的浏览器中被作为一个组件包含,在一份后来发布的声明中,Google也对自己识别“大量”漏洞的安全团队表示感谢,言辞之间,火药味十足。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat