Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

视频影视剧覆盖上升 迅雷热门剧收视过亿

据艾瑞咨询近期发布iVideoTracker数据显示:2011年5月中国在线视频市场影视剧覆盖人数有所上升,用户收视行为较为离散
发布时间:2011-08-11 12:05        来源:        作者:艾瑞
据艾瑞咨询近期发布iVideoTracker数据显示:2011年5月中国在线视频市场影视剧覆盖人数有所上升,用户收视行为较为离散。5月电视剧和电影覆盖人数TOP10中,大部分来自新影视剧内容,如电影《单身男女》、《房不剩防》,电视剧《乡村爱情交响曲》、《对我说谎试试》等剧集都有非常不错的表现。

迅雷看看深入发掘用户需求 热门影视剧收视过亿

5月是网络视频进入暑期档的前奏,新上线的电影和电视剧,对推高影视剧的覆盖人数将发挥重要作用,一些结合当代热点的现实主义影视剧在引起观众的共鸣上有很大优势。据记者了解,进入5月后,迅雷看看便积极准备迎战暑期档,陆续引进诸多影视内容,抢占市场先机。 据资料显示,迅雷看看于5月陆续引进了包括《单身男女》在内的两百余部电影,和《乡村爱情交响曲》等多部电视剧,涵盖中、韩、欧美、港台等诸多新老影视剧。热门新片和经典老剧的结合,引起了白领用户强烈的共鸣。据业内人士透露,4大热门剧《单身男女》、《房不剩防》、《乡村爱情交响曲》、《对我说谎试试》在迅雷看看官网上映一周即实现收视过亿,用户的观影热情得到很大的提高,促进了5月影视剧覆盖人群的提升。

(责任编辑:XQ)

加载更多
合作站点
stat