Top
首页 > 老文章 > 正文

军工行业未来成长空间大

军工行业未来成长空间大,广发证券(000776)研究员真怡近日撰写军工行业报告。据研报,近期一直持续的比如航母、南海争议等因素对军工行情起到了较强的支撑。虽然航母出海试航是短暂的事件,但我国加强海军装备建设
发布时间:2011-08-10 20:42        来源:        作者:证券时报网

  广发证券(000776)研究员真怡近日撰写军工行业报告。

  据研报,近期一直持续的比如航母、南海争议等因素对军工行情起到了较强的支撑。虽然航母出海试航是短暂的事件,但我国加强海军装备建设,打造强劲海军的过程将是一个持续、长期的过程。广发证券给予“持有”评级,具体观点有:(1)大军工集团背景下的军企整合大趋势,仍然看好中航系整合的机会,关注航天系的科研体系改革进度;(2)看好符合国防现代化发展方向、装备技术提升的军品业务,特别是新一代的海军、航空装备、陆航装备及相应关键系统配套集成业务;(3)关注未来5-10年具有较大成长空间的三个细分产业:航空发动机、通用飞机、卫星产业。

  研究员真怡重点推荐哈飞股份(600038)、航空动力(600893)、中航光电(002179)、中国卫星(600118)等。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat