Top
首页 > 老文章 > 正文

瑞士央行扩大遏制瑞士法郎升值措施

瑞士央行扩大遏制瑞士法郎升值措施,瑞士央行8月10日表示,扩大遏制瑞士法郎强势的措施,将向瑞士法郎货币市场大幅增加流动性供应,额外进行外汇互换交易,还将针对瑞士法郎强势采取进一步措施。瑞士央行将把即期存款
发布时间:2011-08-10 19:49        来源:        作者:证券时报网

  瑞士央行8月10日表示,扩大遏制瑞士法郎强势的措施,将向瑞士法郎货币市场大幅增加流动性供应,额外进行外汇互换交易,还将针对瑞士法郎强势采取进一步措施。瑞士央行将把即期存款从800亿瑞士法郎扩大至1200亿瑞士法郎;瑞士央行上一次动用外汇互换是在2008年秋季。

  瑞士央行指出,强势瑞士法郎已经进一步加剧物价稳定的下行风险。近期瑞士法郎兑美元一路飙升。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat