Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

讯飞语音输入法iPhone公测版发布

8月10日消息,近日,科大讯飞发布了讯飞语音输入法(iPhone)首个公测版本。讯飞语音输入法iPhone版集语音、手写、拼音输入于一体,
发布时间:2011-08-10 16:05        来源:        作者:思雨
【赛迪网讯】8月10日消息,近日,科大讯飞发布了讯飞语音输入法(iPhone)首个公测版本。讯飞语音输入法iPhone版集语音、手写、拼音输入于一体,延续了Android版语音、手写快速识别的优势,手机输入更加方便快捷。

软件特性: 1、语音输入 基于“语音云”实现,边说边识别,智能添加标点符号。

2、手写输入 拼音键盘上直接手写,无须切换; 中文、英文、数字、标点混合识别,手写随心所欲; 竖屏叠写,无须停顿; 横屏连写,一气呵成。

3、键盘输入 全拼、简拼、音节分隔、模糊音; 中文联想; 词频自动调整、自造词自动记忆; 联系人导入; 盘底行滑动可在9键/26键布局之间进行切换。

9宫格布局下直接输入(按右下方【确认】键)数字

加载更多
合作站点
stat