Top
首页 > 老文章 > 正文

大股东增持提升信心北京科锐放量涨停

大股东增持提升信心北京科锐放量涨停,异动表现:北京科锐(002350)周二早盘大幅拉升并封于涨停,封杀下跌空间。点评:公司周二披露,控股股东科锐北方昨日通过二级市场购入公司股份13.60万股,平均增持价格为17.33元
发布时间:2011-08-10 11:18        来源:        作者:证券时报

  异动表现:北京科锐(002350)周二早盘大幅拉升并封于涨停,封杀下跌空间。

  点评:公司周二披露,控股股东科锐北方昨日通过二级市场购入公司股份13.60万股,平均增持价格为17.33元。科锐北方表示,计划在未来12个月内增持不超过公司总股本2%的股份。

  北京科锐是输配电及控制设备制造企业,其主营产品主要为环网柜、箱式变电站、永磁机构真空开关设备、指示器、重合器及其他配电自动化产品。根据公司2011年中期报告显示,其几项主营产品占比相对均衡,除箱变之处,毛利率维持在30%甚至以上区域,主营收入增长速度保持较快的增长势头。

  该股上市后,随创业板和中小板市场调整的步伐,其股价持续震荡下行。7月份该股强劲反弹,触及下行通道下轨后再度快速回落。本周一随着市场重挫,股价再创新低。周二在大股东增持的刺激下放量涨停,后市有望回到底部震荡状态,但短期投资者参与的风险较大。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat