Top
首页 > 老文章 > 正文

不受上牌限制 福田风景VVT动力轻客上市

不受上牌限制 福田风景VVT动力轻客上市
发布时间:2011-08-10 09:23        来源:        作者:北京晚报

福田风景VVT动力轻客上市。由福田汽车开发的风景VVT动力轻客,其VVT动力参照欧洲技术标准研发,并经英国莲花公司调校,其VVT技术(可变气门正时系统)可使气门随发动机转速变化,并根据不同工况精确喷油,具有进气量大、燃烧充分、节能、环保、动力强劲的特点。

福田风景VVT动力产品额定功率高达95千瓦,比传统轻客大20千瓦,扭矩达186牛·米,百公里综合油耗8.6升,以年运营3万公里计算,相较竞品每年可节省成本5000元以上。在提高产品燃油经济性与输出功率的同时,整车使用空间、保养等方面优势在风景VVT动力产品中得到延续。使用空间方面,加长、加高版在原有长度、高度方面分别增加300mm与295mm,车身长达5320mm,高达2225mm,较一般轻客内部空间多。维修保养方面,其链条传动技术,5年内无需更换,其他配件通用。

在动力、节油、空间、安全方面,福田风景VVT动力产品远胜于国内其他轻客产品。特别值得一提的是,福田风景VVT动力产品已被选定为北京地标车,同时不受上牌限制。其北京地区上市会8月6日在北京路普销售店举行。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat