Top
首页 > 老文章 > 正文

玛莎拉蒂将推豪华SUV 或亮相法兰克福车展

玛莎拉蒂将推豪华SUV 或亮相法兰克福车展
发布时间:2011-08-10 09:21        来源:        作者:盖世汽车网

玛莎拉蒂将推豪华SUV 或亮相法兰克福车展

  据外媒日前消息,菲亚特旗下的豪车制造商——玛莎拉蒂预计将在法兰克福车展上展出人们期待已久的豪华吉普型SUV,同时,也有报道称该意大利汽车制造商也可能会展出其它两款新轿车。

  这三款车是玛莎拉蒂扩张计划(在未来数年内将其全球销量提高近十倍)的关键。该款豪华吉普型SUV很清楚地揭示了玛莎拉蒂以及整个菲亚特帝国所发生的变化。该款车在基本性能方面与最新一代吉普大切诺基有相同之处,并且这两款车都将在位于底特律河边的同一装配线上组装成型。

  新款玛莎拉蒂新SUV将成为SUV以及跨界车市场上销量不断增长的车型,并将在以保时捷卡宴以及宝马X5为代表的豪车市场占有一席之地。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat