Top
首页 > 老文章 > 正文

8月新车看“硬汉”SUV 4款自主SUV将上市

8月新车看“硬汉”SUV 4款自主SUV将上市
发布时间:2011-08-10 09:20        来源:        作者:新快报

众所周知,SUV近年来走俏市场,加价提车的现象也屡次上演,这一细分市场逐渐被自主品牌重视,今年多家自主品牌相继推出重磅SUV入市,而在8月新车市场,自主品牌开始集体上市,其中以“硬汉”SUV为主打。

硬汉一:纳智捷大7 SUV

纳智捷 大7 SUV正式下线

纳智捷大7 SUV

预计售价:19万-27万元新车卖点:“大块头”有高配置新车简介:纳智捷大7SUV车型最吸引人的地方就是丰富的车辆配置。在纳智捷大7SUV这个价格区间的车型上我们很难找到能集合这么多科技配置于一体的车型,纳智捷大7SUV的配置中最为引人注意的是:车道偏航系统、全景影像系统、安全侧影像系统、夜视辅助系统。

纳智捷大7SUV搭载的是直列四缸2.2L全铝缸体的增压发动机,其最大功率为131kW,涡轮增压器由Garrett提供。5速手自一体变速箱,来自日本大厂爱信,配备雪地模式。

硬汉二:荣威(微博)W5

2011款 荣威W5 实拍

荣威W5 价格: 17.18-29.88 万元品牌:荣威车友论坛>>参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-08-10

荣威W5

预计售价:15万-28万元新车卖点:有一定越野能力新车简介:该车将推出1.8T与3.2L两种动力共5款车型供消费者选择,预计售价为15万-28万元。外观方面,荣威W5整体设计彰显出力量元素,比如车头多辐条的镀铬格栅、线条生硬的前大灯以及前后包围下方的护板设计,而硕大的尾部设计颇具肌肉感,大号的尾灯设计和前大灯相呼应,同时大尾翼的加入更增添了动感。另外“大块头”的身材也超越了不少同级竞争对手,其长宽高分别为4676/1888/1765mm,轴距达到2740mm。

动力方面,荣威W5将采用奔驰的3.2LTornado XGI 直列六缸发动机以及第三代1.8TKavachi 全铝中冷涡轮增压发动机。

硬汉三:哈弗H6

长城哈弗H6定妆照发布 新车8月25日上市

哈弗H6定妆照

预计售价:10万-15万元新车卖点:主打性价比优势新车简介:外观上,尺寸长宽高分别为4635mm/1820mm/1725,轴距为2680mm,属于紧凑SUV。前脸进气格栅非常简约,头灯很可能采用透镜大灯,比最常见的卤素大灯穿透性要更强,照得更远。车尾采用全新造型设计,尾灯由之前的纵向设计改为了横向上红下白设计,后车窗比哈弗H5缩小很多,并且加装了扰流尾翼,增加了时尚感。

动力系统方面,初期上市的首批量产哈弗H6跨界休旅新车,将搭载原厂代号为4G63SM的汽油2.0L直列四缸引擎,最大马力为150hp/6000rpm。与发动机相匹配的除了传统五速手动变速箱外,还将提供六速自排变速系统,稍晚也将追加共轨柴油动力心脏。

硬汉四:全球鹰GX7

8月新车看“硬汉”SUV 4款自主SUV将上市

全球鹰GX7

预计售价:9万元左右新车卖点:首次搭载双离合变速箱新车简介:全球鹰GX7是吉利首款SUV车型,尺寸与丰田RAV4相当,轴距2660mm,长宽高为4600mm、1855mm、1720mm。最小离地间隙172mm,座椅有5+2的形式可供选择。

全球鹰GX7车身线条轮廓和丰田RAV4相似。动力上,GX7将会搭载1.8L、2.0L及2.0L柴油发动机,1.8L车型将匹配5MT变速箱,而另外两款车型将搭载6MT变速箱,并且2.0L汽油版自动挡车型将采用更加先进的7速双离合变速器,这款双离合变速箱技术来自吉利收购的澳大利亚自动变速器公司DSI。

(新快报)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat