Top
首页 > 老文章 > 正文

MINI官网卖车限量100台 探索新销售模式

MINI官网卖车限量100台 探索新销售模式
发布时间:2011-08-10 09:17        来源:        作者:重庆晨报

2011款 MINI Cooper S 试驾实拍

MINI 价格: 22.50-41.50 万元 品牌:迷你车友论坛>>参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-08-10

日前,MINI中国(微博)正式宣布开启官网销售渠道,以探索这一全新的销售模式。首款仅通过该销售渠道供应的车型为基于MINI COOPER Fun版的MINI TATTOO,全球限量100台,仅供中国市场,也只能在网上购买。官方零售价28.7万元。

根据MINI官网的描述,购买MINI TATTOO可分三步走———首先,网上预订进入MINI中国官网(www.minichina.com.cn)网上商店页面,即可查看MINI TATTOO的360车型展示、车款信息以及详细的购车流程,最终可以完成在线订单提交。接着,MINI当地授权经销商将在客户指定的时间和地点,送车上门,为客户提供专属试驾服务,专业销售顾问将全程陪同,向客户详细介绍车辆信息并解答疑问。最后,付款交车。

据记者在网上所做的“网购汽车”调查,超过七成的网友愿意尝试网购汽车,但希望获得实体店所没有的价格优惠,而此次MINI针对成功购买MINI TATTOO的车主所送出的MINI自行车和MINI精品拉杆箱成为最大的诱惑,同时有意向的消费者表示,如果能够完成线上支付,则MINI会成为首个完全实现线上购买、线下收货的产品。

宝马(中国)汽车贸易有限公司销售运营及经销商发展部总监葛汉明先生表示,此番在中国首次开启MINI官网在线销售是又一次大胆的尝鲜和探索。希望给客户提供一种全新的购买体验,探索客户对网络购车的认可度。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat