Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传《第二人生》年创收近1亿美元

传《第二人生》年创收近1亿美元
发布时间:2011-08-10 07:32        来源:        作者:Techweb

  【TechWeb报道】8月9日消息,据国外媒体报道,消息人士称,游戏《第二人生》月营收为700万美元,年营收接近1亿美元,其开发商为Linden Lab。

  据称,Linden Lab过去3年营收均超过7500万美元,且已实现盈利。2011年第一季度是Linden Lab迄今为止业绩最好的一个季度。

  《第二人生》于2003年上线,其收入主要来出售自虚拟地产,包括私人岛屿以及游戏内的商店等。

传《第二人生》年创收近1亿美元

  在《第二人生》的市场里,每笔出售交易需缴纳5%的手续费,包括买卖房产、头像、服装、家居、宠物和虚拟汽车。

  此外,拥有商铺的用户某些时候可以将游戏币兑换为美元,Linden Lab收取2%的手续费。1美元相当于250个Linden币。当用户购买Linden币时需每笔缴纳0.30美元的手续费,用户之间相互交易则不收费。

  店铺所有者也可为主页购买额外的挂件,收费为7天299个Linden币。

  Linden Lab第一季度报告显示,《第二人生》玩家持有的Linden币等价于2930万美元。该季度玩家停留时间较前一季度稍有下滑,但重复登录率保持平稳,《第二人生》的经济规模不断增长。(陈果)

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat