Top
首页 > 老文章 > 正文

克莱斯勒拟用菲亚特平台开发未来车型

克莱斯勒拟用菲亚特平台开发未来车型
发布时间:2011-08-09 20:29        来源:        作者:盖世汽车网

据日前Autonews网站消息,克莱斯勒将从技术产品层面提升与菲亚特的融合度,2012年将基于菲亚特平台采用菲亚特发动机开发一款道奇紧凑型轿车取代酷搏,同时依然保留克莱斯勒品牌。

工程师通过延长和拓宽菲亚特的高容量紧凑型平台,创造出了道奇轿车的平台,改造后的平台叫做CUSW(Compact U.S. Wide)这个平台将为克莱斯勒、道奇和吉普生产一系列的中小型轿车。虽然之前克莱斯勒在这个车型不具竞争力,但是这款道奇轿车将会同福德、本田和雪佛兰进行竞争。

克莱斯勒的客户一直习惯于使用大型轿车,这类轿车的发动机强劲有力但是耗油巨大。未来几年内这种状况将发生巨大变化。克莱斯勒将推出两款四缸发动机,这种发动机具有涡轮增压器和一系列的节油自动变速箱。

克莱斯勒致力于开发环保的交通工具,但是该公司的执行效果如何,将决定其观点是否具有吸引力。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat