Top
首页 > 老文章 > 正文

英国7月车市销量下跌3.5% 福特销量领先

英国7月车市销量下跌3.5% 福特销量领先
发布时间:2011-08-09 20:06        来源:        作者:盖世汽车网

据外媒日前消息,英国7月车市销量下跌3.5%,其中福特居于领先地位。今年年初至今与去年同期相比,福特在英国各级别车型的销量均处于领跑地位。

福特7月在英国市场所占的销售额高达15.5%,福克斯紧跟着嘉年华从年初至今,都稳居汽车销量表的第一和第二。福特的商用车品牌特兰西特也一直在英国畅销。

英国汽车制造商协会(SMMT)的官方数据显示,今年7月英国的汽车销量与去年同期相比下降了3.5%至131634辆,而福特在上个月的销量仅仅下降了1.1%。

福克斯今年7月的销量为6235辆,去年同期则是4208辆,嘉年华今年7月销量为6695辆,比去年同期略有增长。与此同时,商用车嘉年华和特兰西特不论在市场占有率和销量上均遥遥领先。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat