Top
首页 > 老文章 > 正文

国航子公司大连航空揭牌

国航子公司大连航空揭牌,昨天,大连航空有限责任公司正式揭牌。作为国航控股80%的子公司,大连航空的成立为国航正式进入东北市场铺平了道路。 大连航空由国航和大连保税正通有限公司共同出资10亿元组成,国航拥有其8
发布时间:2011-08-09 17:24        来源:        作者:京华时报

  昨天,大连航空有限责任公司正式揭牌。作为国航控股80%的子公司,大连航空的成立为国航正式进入东北市场铺平了道路。

  大连航空由国航和大连保税正通有限公司共同出资10亿元组成,国航拥有其80%股权。据悉,大连航空预计年内开航,先期将从事国内航空客货运输业务及相关服务,重点发展国内航线网络。

  国航人士表示,今后将以大连航空为主体,加快与国航、深航、山航等国航系公司在大连市场的运力协同,实现跨越式发展。此前,国航通过控股深航、参股香港国泰航空进军南方市场,通过收编东星航空、控股山东航空完成了华中布局。此次成为大连航空控股股东后,国航得以完成其南、北、中区域战略布局。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat