Top
首页 > 老文章 > 正文

缤特力M1100新增定制功能 银色版闪耀上市

拥有50年研发通讯产品经验及专门技术的美国缤特力公司,继推出Savor M1100蓝牙耳机,近日研发推出个性化语音定制功能以满足各国消费者的语言需求。针对中国用户,在原英文语音提示功能的基础上新增了国语和粤语
发布时间:2011-08-08 14:14        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】据了解,拥有50年研发通讯产品经验及专门技术的美国缤特力公司,继推出Savor M1100蓝牙耳机,近日研发推出个性化语音定制功能以满足各国消费者的语言需求。针对中国用户,在原英文语音提示功能的基础上新增了国语和粤语,让用户可以自主选择更新提示语言种类。用户只需上网登录www.plantronics.com/myheadset按照操作提示进行安装即可完成语言更新。同时,银色款闪耀上市!消费者可根据个人喜好选择颜色系列。

Savor M1100自推出以来一直倍受追求高性能的商务人士及数码时尚达人的追捧。SAVOR M1100搭载全新VOICE PROMPTS真人语音提示如剩余电量、提示充电、配对状态及静音等等。当用户定制国语语音提示版本,打开耳机电源时, Savor M1100便会自动播报 “已开机,通话时间X小时,已连接”,贴心的中文语音提示功能可让用户实时掌握耳机状态,满足中国消费者的个性需求。 同时,Savor M1100仍保有最先进的英语语音控制功能,来电时,只需简单说“Answer”或 “Ignore”,来电就会自动接听或拒绝,完全不需按任何按键。Savor M1100支持IPhone手机显示耳机剩余电量的功能,对IPhone用户来说,可以即时在手机上了解耳机的剩余电量,避免因电量不足而影响通话。M1100还拥有多点连接技术,可以同时连接两部手机,使用户不漏接任何一个重要通话。在音质表现方面,SAVOR M1100是全球首款具备3个麦克风的蓝牙耳机及 AUDIOIQ3 数码语音处理技术,为用户带来最清晰、自然的通话。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat