Top
首页 > 老文章 > 正文

瑞麒G6售价18.98万起售 主打公务车市场

瑞麒G6售价18.98万起售 主打公务车市场
发布时间:2011-08-08 13:49        来源:        作者:广州日报

瑞麒G6售价18.98万起售 主打公务车市场

瑞麒G6上市

目标:主打公务车市场

卖点:设计明显走商务车路线

18.98万~25.98万元,这通常是一款主流合资B级车的价格,实际上,这是一款本土品牌车型的价格。在8月1日瑞麒G6上市,此次上市的新车包括2.0T排量共三款车型,售价区间为18.98万~25.98万元。

据了解,瑞麒G6是现阶段奇瑞最高端的车型,长宽高分别为4968/1845/1526mm,轴距达到2820mm。G6标配多扬声器音响、自动空调、车载蓝牙等配置,并采用车速巡航控制、CDC可调节悬挂系统和电子驻车方式。此外,除了舒适型车型之外,其他两款车型均配有GPS导航、倒车视频影像以及ESP系统。还有像坐椅加热、通风,坐椅按摩,车载冰箱等等这些之前只有在高端豪华品牌商务车里才有的配置如今在瑞麒G6身上全都能看到。

瑞麒G6搭载了一款2.0升TCI涡轮增压发动机,最大功率158马力,峰值扭矩250N·m。而在瑞麒G5自动豪华型上使用的是同一款发动机。变速箱方面,瑞麒G6全系匹配的是五速自动变速箱。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat