Top
首页 > 老文章 > 正文

宝马拟为其美国工厂追加投资并招募员工

宝马拟为其美国工厂追加投资并招募员工 宝马汽车公司将对其位于美国南卡罗来纳州的斯帕坦堡工厂追加两份投资,将招募100名专业技术员工。
发布时间:2011-08-08 13:48        来源:        作者:盖世汽车网

盖世汽车讯 德国宝马汽车公司日前宣布,该公司将对其位于美国南卡罗来纳州(South Carolina)的斯帕坦堡(Spartanburg)工厂追加两份投资,并为该工厂增设新的工作岗位。

宝马汽车集团负责人力资源管理管理的董事会成员Harald Krueger表示,宝马将招募100名专业技术员工,计划新招募的员工主要为IT工程师和产品管理方面的人才。

据了解,此前曾有媒体报道称,宝马汽车公司有可能为其位于南卡罗来纳州的斯帕坦堡工厂引入第四款车型,从而更好的在美国市场与丰田汽车公司旗下的雷克萨斯及戴姆勒公司旗下的梅赛德斯奔驰相抗衡。

宝马斯帕坦堡工厂目前主要生产宝马X5和X6 SUV车型,而宝马公司已经投入了7.5亿美元用于斯帕坦堡工厂的改造,以为其引入第三款车型做准备工作,该车型为升级版的X3。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat