Top
首页 > 老文章 > 正文

2011购车GO第二季活动 涵盖所有汽车品牌

2011购车GO第二季活动 涵盖所有汽车品牌
发布时间:2011-08-08 13:45        来源:        作者:潇湘晨报

自购车G0活动发布启动消息以来的短短几天时间里,截至8月6日,已有40多个汽车品牌第一时间报名参与进来,数百名消费者打进热线成为潇湘购车俱乐部新成员。

8月6日,申湘集团凯迪拉克品牌总经理朱湘瑜表示,“连续两个月的逆市,经销商们都饿慌了。这么好的购车时机,车商肯定都愿意参加,也愿意拿出更优惠的政策来。”无独有偶,其他参加购车GO的汽车厂商也无一例外地表示,为了抢占售车好时机,届时都不会吝啬手中的优惠政策,“所以,这也将是消费者出手买车不可错过的好时机。” 朱湘瑜笑称。

几乎涵盖所有汽车品牌

此次由潇湘晨报全系媒体与金鹰955联手推出的“2011购车GO第二季”活动,将于9月2日-4日在贺龙体育中心4楼上演,现场将推出本地最大规模的团购、秒杀,模特泳装秀、啤酒速饮赛和K歌赛等活动,不仅可以让您以实惠的价格买到中意的车型,更让您尽情享受购车消费之外的乐趣。潇湘晨报为潇湘购车俱乐部会员打造的购车GO活动历经两年时间的运作,已经成长为湖南省内最大规模的户外赏车购车平台。活动吸引了长沙几乎所有的汽车经销商参与进来,有数千名会员通过该平台以实惠的价格购得了自己心爱的汽车。

早在上个月的清凉购车汇活动期间,东风雪铁龙(微博)兰天4S店总经理晏放林就表示,如果有类似的购车活动,他们将会强烈支持,“这些活动让我们的销量得到了一定提升,也给消费者购车提供了实实在在的政策。”这一次,东风雪铁龙兰天4S店也早早地就报名参加,“我们的世嘉、C5都是品质非常不错的车型,活动当中,我们也会给消费者更多惊喜。”

截至昨日,已有奔驰、奥迪、凯迪拉克、一汽马自达(微博)、北京现代、东风标致、上海大众、东风雪铁龙、东风日产、广汽本田、海马、东风本田、帝豪、一汽丰田、广汽丰田、进口起亚、进口现代、进口三菱、讴歌、英菲尼迪、MG(微博)、长安马自达(微博) 、英伦、长安铃木、东风悦达起亚(微博) 、长安福特、奇瑞、斯巴鲁、东风裕隆、郑州日产、进口大众、青年莲花、欧宝、路虎、捷豹、沃尔沃、上海通用别克、雪佛兰、荣威(微博)、斯柯达等40多个品牌在第一时间表示将参加本次购车GO的活动。“9月是传统的销售旺季,经销商在此之前已经很久没有卖动过车子,现在更愿意拿出政策来吸引消费者。”朱湘瑜表示。

特需客户享专场消费

与7月举行的清凉购车汇不同的是,在9月2日将要为潇湘购车俱乐部打造的购车GO活动中,将会设置特别的豪华车专场。这对于不想东奔西跑,一次性集中看遍各款豪车、进口车的朋友来说,是个不可错过的机会。目前,已有奔驰、沃尔沃、路虎、捷豹、凯迪拉克、讴歌等多个豪华车品牌报名参与进来。

尽管今年上半年国内车市出现了明显的产销增速回落趋势,但豪华车品牌却风景这边独好。数据显示,国内豪华轿车市场累计销量为19.7万辆,实现同比增长12.9%,远高于全国汽车销量增势。此外,湖南市场对豪华车的需求也是日益旺盛。这次购车GO活动顺应广大客户需求,特开辟豪华车专场,期间汇集奔驰、沃尔沃、凯迪拉克、大众、路虎、捷豹等各类豪华车品牌。“我们一直热销的凯迪拉克SRX、刚刚上市不久的凯迪拉克CTS Coupe等,都会来参加这个活动。”朱湘瑜告诉记者,“湖南市场的豪华车消费很有潜力,买得起豪华车的消费者有很多。”

除传统家轿、豪华车专场外,本次购车GO活动还开辟了二手车专区。活动现场,我们请来的都是有认证资格的专业二手车评估和销售机构,他们将成为消费者买卖二手车的“定心丸”。

在购车现场以外,第二季的购车GO也仍会将娱乐进行到底,不仅购车有优惠,现场游戏也是分外精彩。主办方将继续推出啤酒速饮和K歌之王的比赛,让那些有酒量、有歌喉的消费者现场High个够,此外,更有机会赢取精美大奖。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat