Top
首页 > 老文章 > 正文

成都:悦达起亚不加价 预订车型一月内提现

成都:悦达起亚不加价 预订车型一月内提现 成都四家东风悦达起亚购车不会加价,预订车型一月内即可提现。
发布时间:2011-08-08 13:43        来源:        作者:华西都市报

谈到消费者关心的提现车问(微博)题,一位销售老总介绍说,目前成都四家东风悦达起亚(微博) 销售商都有少量现车,但多是标配型,如果订单是标配型号,则可以马上提到现车。而顶配车型因为订单很多,需要提前预订,提车时间会延后,但最长不会超过一个月。另外,该负责人还提醒消费者说,K2的车身颜色比较丰富,选择余地大,但黑色车身较少。

以往热销车型往往喜欢“搭车”加价,K2会不会也玩此花样呢?对此,该销售老总表示,绝对不会,即使有些客户要加装些配置,也只会收取合理的材料和工时费,不会借加装之名,变相加价。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat