Top
首页 > 老文章 > 正文

新K2成都市场受客户热捧 半月接单过百台

新K2成都市场受客户热捧 半月接单过百台 东风悦达起亚于7月20在成都上市的旗下新车K2,受到客户热捧,半月接单过百台,有望在今年突破3万辆。
发布时间:2011-08-08 13:41        来源:        作者:华西都市报

年度重磅车型K5推出不到4个月,东风悦达起亚(微博) 再度重磅出击,于7月20日在成都上市旗下重量级新车K2。作为面向都市年轻消费者的时尚新锐车型,K2上市后的近20天时间里表现如何?“都市锐行族”消费群体对它是否认可?消费者的体验感怎么样?带着这些问题,记者日前走访了成都多家东风悦达起亚门店实地调查,为读者一一解开谜团,呈现K2上市后真实的市场全息图。

为了解真实的一手信息,记者实地到位于羊西线的一家东风悦达起亚4S店进行调查。上午10点多,展厅内已聚集了不少顾客。位于展厅显眼位置的一辆红色K2格外引人注目,车辆的四周围着不少看车的客户,而离K2不远的K5,则显得有些落寞。看来,尽管是刚刚上市,而且名气也不如K5,但K2的关注度确实不同一般。

“K2太给力了,很受客户欢迎,出乎我们的意料。”一位销售负责人兴奋地告诉记者。他介绍说,K2上市后,店内的客流量和来电量明显上升,现在每天接待的客户有30多批次,总人数超过100人。半个月已经接受了近百台订单,非常火爆。据他分析,按两个月后进入稳定期来测算,今年他们店K2的销量有望达到700台,在目前的市场环境下应该是相当不错的业绩。如果保持目前的市场态势,按照全国300家销售店来测算,今年K2全国销量极有可能突破3万辆。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat