Top
首页 > 老文章 > 正文

2011年福特汽车环保奖启动 设立奖金150万

2011年福特汽车环保奖启动 设立奖金150万 8月1日,“福特汽车环保奖”正式启动,设立奖金150万元,同时,福特汽车环保奖专题网站www.fordgreen.com.cn也正式上线。
发布时间:2011-08-08 13:41        来源:        作者:华西都市报

8月1日,福特汽车宣布:以“共环保·感非凡”为主题的2011年“福特汽车环保奖”正式启动,这也标志着福特汽车对中国民间环保事业的支持迈入了第12个年头。同时,福特汽车环保奖专题网站www.fordgreen.com.cn也正式上线。

今年“福特汽车环保奖”再次设立奖金150万元,并特别强调对“自然环境保护”的共同关注,设有“自然环境保护-先锋奖”、“自然环境保护-传播奖”以及“自然环境保护-宣传创意奖”三大类共54个奖项。其中,“自然环境保护-宣传创意奖”为首次设立的可由社会各界共同参与的Flash或视频创意奖项。2011年的奖项总体数量和部分单项的奖金也相比往年大大提升,以更加有力地奖励和支持更广泛的环保个人与团体。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat