Top
首页 > 老文章 > 正文

汇添富基金3000万自购旗下贵金属基金

汇添富基金3000万自购旗下贵金属基金,汇添富基金昨日发布公告称,汇添富基金将用3000万元自有资金认购旗下正在发行的汇添富黄金及贵金属型基金,该基金从7月25日至8月25日在工行、农行等渠道发售。据悉,这是汇添富
发布时间:2011-08-08 09:51        来源:        作者:每日商报

  汇添富基金昨日发布公告称,汇添富基金将用3000万元自有资金认购旗下正在发行的汇添富黄金及贵金属型基金,该基金从7月25日至8月25日在工行、农行等渠道发售。据悉,这是汇添富基金今年3月3000万自购旗下社会责任基金以来的第二次自购。

  据统计,汇添富基金已累计持有旗下基金的金额约6亿元,并且几乎没有赎回,同时,数据显示,汇添富基金是基金业自购旗下基金盈利最多的基金公司之一。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat