Top
首页 > 老文章 > 正文

乳制品不能随便卖 北京8家商户被责令整改

乳制品不能随便卖 北京8家商户被责令整改,从8月1日起,凡未向工商行政管理部门申请乳制品项目许可和变更登记的,一律不得经营乳制品;凡在乳制品项目许可和变更登记中不含婴幼儿配方乳粉的,一律不得经营婴幼儿配方
发布时间:2011-08-07 20:35        来源:        作者:北京青年报

  从8月1日起,凡未向工商行政管理部门申请乳制品项目许可和变更登记的,一律不得经营乳制品;凡在乳制品项目许可和变更登记中不含婴幼儿配方乳粉的,一律不得经营婴幼儿配方乳粉。昨天,记者从门头沟工商分局获悉,本周,该工商局在流通环节对乳制品经营主体进行了专项整治,8家商户被要求整改。

  在检查中,执法人员主要针对乳制品经营主体是否建立台账,完善进货查验等各项制度,无证照经营乳制品等进行了检查和监督。整治工作开展一周来,共检查乳制品经营主体123户,下发责令改正通知书8份,抽检乳制品样品20个,未发现不合格乳制品。  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat