Top
首页 > 老文章 > 正文

奔驰汽车7月全球销量创新高 达10万辆

奔驰汽车7月全球销量创新高 达10万辆,德国豪车制造商戴姆勒集团日前公布数据显示2011年该公司在全球范围售出了10.04万辆奔驰汽车相比于去年同期增长了2.7为该公司历史上最高的7月份奔驰汽车销量记录。据统计2011年1
发布时间:2011-08-06 01:09        来源:        作者:盖世汽车网

  德国豪车制造商戴姆勒集团日前公布数据显示,2011年该公司在全球范围售出了10.04万辆奔驰汽车,相比于去年同期增长了2.7%,为该公司历史上最高的7月份奔驰汽车销量记录。

  据统计,2011年1月-7月,奔驰汽车的全球销量累计达到了71.09万辆,相比于去年同期的65.44万辆增长了8.6%。

  梅赛德斯・奔驰销售部门负责人施密特(Joachim Schmidt)表示:“我们公司旗下的产品的市场需求达到了最高点,在上半年奔驰汽车销量达到了一个新的高度后,7月份继续创造记录。”

  施密特还表示,他期望今年下半年奔驰汽车的销售状况将继续保持强劲的势头,以让奔驰和smart乘用车的全年销量超过135万辆,达到新的历史高度。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat