Top
首页 > 老文章 > 正文

省农村信用联社牵手太平洋寿险

省农村信用联社牵手太平洋寿险,本报讯 昨天一场以服务三农推进金融服务产品创新为主题的战略合作会议在杭州举行。会上浙江省农村信用社联合社与中国太平洋人寿保险股份有限公司浙江分公司签署了深化战略合作协议双
发布时间:2011-08-06 00:33        来源:        作者:钱江晚报

  本报讯 昨天,一场以服务“三农”、推进金融服务产品创新为主题的战略合作会议在杭州举行。会上,浙江省农村信用社联合社与中国太平洋人寿保险股份有限公司浙江分公司签署了深化战略合作协议,双方将进一步加大浙江农村金融支农工作力度。

  浙江省农村信用社联合社与太平洋寿险浙江分公司已有7年多的合作经历。几年来,双方合作推出的产品受到市场欢迎。据不完全统计,2007年以来,太平洋寿险浙江分公司累计承保了全省农信系统250多万户贷款,其中单笔赔付最高记录为300万元,累计赔付近亿元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat