Top
首页 > 老文章 > 正文

华胜天成发布IT运维产品Mocha BSM Visto

【赛迪网讯】8月5日消息,7月26日,主题为“全景•灵动•云”――华胜天成 Mocha BSM Visto产品发布全国巡展活动在京召开,华胜天成(上交所:600410)首次以“原厂”的身份,正式对外发布“云时代”背景下的IT运维革命性产品“
发布时间:2011-08-05 16:28        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】8月5日消息,7月26日,主题为“全景•灵动•云”――华胜天成 Mocha BSM Visto产品发布全国巡展活动在京召开,华胜天成(上交所:600410)首次以“原厂”的身份,正式对外发布“云时代”背景下的IT运维革命性产品“华胜天成 Mocha BSM Visto”。 据了解,本次活动共吸引了IT业界近500名嘉宾参会,其中不乏一些中央级部委信息化主管部门代表,他们在会场外与其他嘉宾交流的同时,并对华胜天成Mocha BSM Visto产品产生了浓厚的兴趣。 “今天我们搭建了两个Mocha BSM Visto产品展区,从现场嘉宾的参与度来看,我们的产品展区准备少了……”,一名负责研发的工程师热情地对记者说:“有许多嘉宾都对我们的Mocha BSM Visto产品表现出了好奇心,他们总是不断地询问关于产品的各种问题,幸好我们组织了近30名工程师现场解答他们的提问。我们还发现,在嘉宾当中有一些是国企、央企的代表,甚至是国家某部委、国家外交部等中央部委机构的信息化部门领导,他们能够莅临现场,我们感到非常欣喜。”

华胜天成成员企业摩卡软件工程师在现场讲解Mocha BSM Visto产品特性

据华胜天成成员企业摩卡软件研发中心总经理兼总工程师何宇博士介绍:“Mocha BSM Visto 产品是革命性的,国内外没有一款产品与Mocha BSM Visto类似,因为它的设计思路及理念超越了国内外其它同类产品。Mocha BSM Visto具备良好的易用性、业务服务的视角和平台化等特点,通过全景的视角,可真正实现从业务角度来看IT,满足企业对业务的高效和灵动需求。”何宇博士还表示:Mocha BSM Visto还能够实现“云环境”下的IT运维,化繁为简、优化IT资产投资,使企业或政府能够更好地达到其战略目标并实现IT资产价值的最大化,有效降低用户总拥有成本(TCO)。总体而言,大型企业、政府及国家部委的集中统筹性决定了他们的IT运维需求将更为迫切,而Mocha BSM Visto产品能充分满足这些企业、政府及国家级党政机关的信息化IT运维需求。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat