Top
首页 > 老文章 > 正文

华胜天成Mocha BSM Visto全国巡展启动

【赛迪网讯】8月5日消息,7月26日,华胜天成(上交所:600410)在北京隆重召开了主题为“全景•灵动•云”――华胜天成 Mocha BSM Visto产品发布全国巡展活动,正式对外发布“云时代”背景下的IT运维革命性产品 -- 华胜天成
发布时间:2011-08-05 16:25        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】8月5日消息,7月26日,华胜天成(上交所:600410)在北京隆重召开了主题为“全景•灵动•云”――华胜天成 Mocha BSM Visto产品发布全国巡展活动,正式对外发布“云时代”背景下的IT运维革命性产品 -- 华胜天成 Mocha BSM Visto。据统计,本次活动吸引了近500名嘉宾前来参会。 据悉主办方华胜天成集团市场总监唐北雁称:本次活动只邀请约300名嘉宾,但最后来了近500人,我们不得不临时在会场中加椅子,但是由于空间有限并考虑到现场与会嘉宾的安全,还是有少部分嘉宾未进入会场,对此我们表示遗憾。 据一名未能进入会场的参会嘉宾称:“去年华胜天成2010中国IT服务峰会我也来了,也没有能进入会场,但是我没有感觉到对我不尊重,反而会场中产品及技术展示区让我认知了很多行业内的高端技术及产品信息,并且还可以与现场的IT同仁交流分享工作经验,这才是我最想要的。”记者发现,华胜天成这次在会场外专门搭建了产品演示区, 并组建了近30名工程师团队专门解答嘉宾提出的各种问题,在展示华胜天成Mocha BSM Visto产品理念和强大功能的同时,并为IT运维界同仁搭建多元化交流平台。 据记者在现场了解新增加的嘉宾主要是慕名而来的比较多, 主要想近距离地了解Mocha BSM Visto产品的理念及强大地功能。 从现场嘉宾参与度来看, 许多嘉宾的参与度非常高,产品演示区一直都是被围得水泄不通,演示区工作人员称一场发布会下来, 嗓子都哑了。

华胜天成成员企业摩卡软件工程师团队

华胜天成成员企业摩卡软件的一名工程师告诉记者:“90%以上的嘉宾对Mocha BSM Visto产品产生浓厚兴趣,将他们在IT运维过程中的问题在场外与我们工程师做进一步探讨,深入地问询Mocha BSM Visto产品与自身企业业务服务之间的匹配关系。其中,Mocha BSM Visto产品的业务服务视角、易用性、平台化等特点深受他们的认同和喜爱”。

会议结束后,仍有许多嘉宾不愿离去,正在与工程师交流Mocha BSM Visto产品

参会者孟先生对记者说:“如今,业务快速变革体系下的IT运维过程是复杂的,如果将这些复杂的IT技术语言用业务语言来表达,那么这种IT运维思路将起到革命性效果。我们领导派我来学习的,以前总是怕领导觉得IT部门不重要,不批预算给IT部门,如果能够使用Mocha BSM Visto产品,让业务部门领导在全景运维的视图下充分了解业务运营所支撑的IT系统运行环境,相信我们这些做IT的会轻松很多。” 据进一步了解,华胜天成在会场中提供的Mocha BSM Visto免费试用计划受到了很多嘉宾的欢迎,虽然名额有限,但还是吸引了一大批嘉宾踊跃填写申请单。据唐北雁介绍:“作为中国领袖级IT综合服务提供商,华胜天成首次以‘原厂’的身份举办这次盛会,这么多嘉宾的到来是对我们华胜天成的认可与肯定,相信本次发布会能够为现场嘉宾带来全新的IT运维思路及产品体验”。 “我在甲方做IT运维已经很多年了,来到这儿本想随便看看就回去了,但详细了解Mocha BSM Visto后,才知道他们的产品这么优秀,回去一定向领导汇报,希望华胜天成尽快为我们提供一站式IT运维解决方案。”孟先生兴奋地说。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat