Top
首页 > 老文章 > 正文

奥迪5款新车型将引入国内 Q3/A3即将国产(图)

奥迪5款新车型将引入国内 Q3A3即将国产(图),奥迪作为最早进入国内的高档车品牌在华有丰富的发展经历也是国内豪华车产品最丰富最具活力的品牌。2011年8月3日奥迪R8 Spyder Matrix大型艺术雕塑在京揭幕。同时一汽大众奥迪销售事业部总经理--薄石也出席了揭幕仪式。同时奥迪
发布时间:2011-08-05 10:03        来源:        作者:网上车市

  奥迪作为最早进入国内的高档车品牌,在华有丰富的发展经历,也是国内豪华车产品最丰富,最具活力的品牌。2011年8月3日,“奥迪R8 Spyder Matrix”大型艺术雕塑在京揭幕。同时一汽大众奥迪销售事业部总经理--薄石也出席了揭幕仪式。同时奥迪高层也宣布了未来多款车型的引入计划。奥迪在华将国产2款车型年内进口3款车型。

  据一汽大众奥迪销售事业部总经理:薄石表示,一汽奥迪将在国内进一步完善和丰富产品。扩大在华产品线。年内将引入奥迪个性小型车A1,4门掀背轿跑A7 Sportback以及旗舰车型A8L W12 Quttro车型,这3款全新产品将正式加入到一汽大众奥迪产品组合。

  丰富的车型是奥迪在国内重点发展的方向。将在未来4年内国产紧凑型A3及紧凑型SUV Q3车型,填补奥迪在高档小型车和紧凑型SUV市场的空白。

(责任编辑:ZW)

  A3是奥迪的A级紧凑型运动轿车,搭载1.4TFSI和1.8TFSI发动机配合奥迪S-Tronic双离合变速器。提供给年轻人个性运动的座驾是这款车的追求。

  Q3是奥迪中国全球首发的一款紧凑型SUV,在豪华紧凑SUV车型中奥迪Q3有很多优势拥有锐利的线条设计和头灯,是宝马X1的强劲对手。紧凑型SUV市场持续走高,虽然同为SUV但是也根据不同的车身尺寸和定位划分出了等级,未来也将国产。

  一汽奥迪方面表示,奥迪进一步完善产品线的第一步就是让更多的车型国产,可以进一步降低成本和减少提车用户等待。未来国产奥迪车型将涵盖高档A级车和SUV车型2个主要细分市场,为用户提供更多展现个性奥迪车型。也成为国内高档车细分市场运作最活跃的厂商,为开发更多细分车型树立新标准。

(责任编辑:ZW)

  年内引入3款车型涵盖高档A0/跑车/D级车。进一步丰富产品线,3款车型都覆盖了这个领域其他车型的空白或者与对手形成了竞争车型。

  奥迪A8L W12缸发动机6.3L排量作为进口国内的旗舰车型,将于8月18日正式上市,搭载8速自动变速器。是一款顶级商务座驾,比拼超级跑车的500马力强劲动力更是体现出旗舰的实力。

(责任编辑:ZW)

  奥迪A7是一款大型运动轿跑车,采用无框式4门设计。而且使用极具个性的掀背式尾门。唯美的轮廓勾勒出性感的轮廓和锐利线条,相比奔驰CLS奥迪A7给人更加运动科技的感受,也将于年内引入中国。

(责任编辑:ZW)

  奥迪A1是首款融合奥迪时尚设计外观和运动内饰的A0级车型。代表在最具年轻活力的形象。搭载1.4TFSI发动机和双离合变速器。

  A1作为小型高档车在这个领域的竞争对手也很少。A3作为高档两厢紧凑车型国产后增强了奥迪在紧凑级车细分市场的竞争力。Q3目前作为豪华紧凑SUV竞争车型仅有宝马X1。而作为轿跑车的A7在国内也只有奔驰CLS作为竞争车。奥迪A8L的W12车型在动力和手写输入MMI交互式系统,ASF车架制造方面领先于同行。奥迪的5款车型都显示了奥迪车型的开发能力,和市场感知力,将在2015年进一步完善在华品牌和车型的投放和国产化,给热爱奥迪品牌的用户更多的选择。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat