Top
首页 > 老文章 > 正文

裸婚时代聪明购车法

裸婚时代聪明购车法,最近,一部80后婚姻情感大戏《裸婚时代》的热播,令"裸婚"一词成为当今时代背景下的热点关键词。面对居高不下的房价,成熟理智消费者懂得拒绝成为房奴,转向其他更现实经济的消费项目,如买辆实用家轿。笔者认为,在物价高涨的时代,裸房后可
发布时间:2011-08-04 21:24        来源:        作者:燕赵晚报

  最近,一部80后婚姻情感大戏《裸婚时代》的热播,令"裸婚"一词成为当今时代背景下的热点关键词。面对居高不下的房价,成熟理智消费者懂得拒绝成为房奴,转向其他更现实经济的消费项目,如买辆实用家轿。笔者认为,在物价高涨的时代,裸房后可以考虑不裸车,选一辆十万元左右超值实惠的家轿,可以大大提升婚后生活的幸福指数。

  目前,市面上十万元左右的家轿不在少数,如何从中挑选一款超值实惠的满意车型,极大地考验聪明的裸婚一族。经过笔者调查,江淮和悦、帝豪EC7等都是这一级别的热门车型。而新入者长安CX30则有后来追上之势。它在同级别车型中对外观、空间、油耗、安全、操控等多种因素的综合处理有着过人之处,能够更大程度地满足裸婚一族的多样需求。

  80后是裸婚族主流人群。年轻的80后新婚夫妻对车辆的外观造型会非常重视。在这方面,车身造型融入了诸多时尚设计理念的长安CX30非常贴合80后的精细需求。长安CX30三厢整车看起来有一种高贵、稳重的氛围,让人过目难忘。大气的前脸造型给人以较强的视觉冲击。前大灯灵感来源于鹰眼,并采用熏黑设计,彰显锐利并充满灵性。配合采用双色注塑工艺的LED尾灯,使整车品质得到了进一步提升,是国内三厢家用轿车的顶尖之作。

  长安CX30三厢有着自己的独门秘诀。长安CX30三厢低碳版搭载了STT智能节油系统,在城市拥堵路段中,最高可以节约15%左右的燃油,可谓是"越堵越省油"。而小于0.3的风阻系数可媲美奔驰C级车,进一步降低了油耗。由于出色的油耗表现,现在购买长安CX30三厢能够享受国家3000元节能补贴。

  此外,长安CX30三厢一应俱全的安全配置能给婚后的家庭生活提供安心保障。安全气囊、车内中控锁、遥控钥匙、儿童锁等主被动安全配置,甚至同价位车型难得一见的倒车雷达几乎成了长安CX30的标配。特别是配备了中高级车才有的TCS牵引力控制系统,进一步提高了行车安全性。

  压力无边,生活向前。裸婚时代,拥有一辆像长安CX30这样经济实用的时尚家轿,让滚滚的车轮驱向美好明天的幸福新生活。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat