Top
首页 > 老文章 > 正文

谷歌Chrome超越Firefox 跻身四大浏览器之一

谷歌Chrome超越Firefox 跻身四大
发布时间:2011-08-02 18:06        来源:        作者:威廉
【赛迪网讯】8月2日,据国外媒体报道,Chrome目前已经成为英国第二大受欢迎的浏览器,跻身四大浏览器之一。四大浏览器分别为Chrome,Firefox,Safari和IE。根据网络计量公司StatCounter的最新数据,在英国浏览器市场,Chrome超过Mozilla的Firefox,获得22%的市场份额,比Firefox多出一个百分点。而在去年七月份,Firefox的份额为25%,Chrome只有11%。 这个新数字显示了Chrome自2008年发布以来的强劲增长,也表明了该产品在发展初期的优异表现。与之相当的浏览器还有自1995年发布的微软IE,自2003年发布的苹果Safari和自2004年发布的Firefox。 StatCounter还称,IE仍然是英国浏览器市场的老大,份额为45%,但也比去年减少了10%。
加载更多

专题访谈

合作站点
stat