Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Mozilla:三周内Firefox 6 7 8将出炉

有消息称Mozilla公司开源浏览器的下一个大动作即将出现,Firefox 6的正式发布日期还有不到一个月的时间。事实上,上述时间可以缩短到三周内。
发布时间:2011-07-31 08:40        来源:        作者:薛涛
【赛迪网讯】7月31日消息,据国外媒体报道,有消息称Mozilla公司开源浏览器的下一个大动作即将出现,Firefox 6的正式发布日期还有不到一个月的时间。事实上,上述时间可以缩短到三周内。 目前Firefox 6还处在测试阶段,近期Mozilla将第三版更新的Firefox 6送到测试者手中。下周Mozilla计划发布Firefox 6 RC,大概10天左右,这个版本对上一版本进行了72处改动。 在Firefox 6发布之后,Mozilla开始集中精力准备Firefox 7的发布工作,该产品来自Aurora测试生产线,大概也是从现在算三周的时间内有眉目。Aurora的改动数量达到了112处,修复了产品的93个缺陷,主要是安全和稳定性方面的缺陷。同时Firefox 8处于早期测试阶段。 在今年8月16日,Mozilla将启动Firefox 9的开发工作,该产品可能成为2012年的第一版开源浏览器。

(编辑:CSJ)

加载更多
合作站点
stat