Top
首页 > 老文章 > 正文

泛微、SAP申城唱响“管理的生命力”协奏曲

【赛迪网讯】有生命力的管理体系是什么样子的?如何借助IT手段构建有生命力的管理体系?如何打造“管理的生命力”,在第一届“管理的生命力――第一届协同运营管控落地实践高峰论坛”上,来自泛微、SAP、IBM以及中软的专家共同为申城及周边地区企业高
发布时间:2011-07-29 17:55        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】有生命力的管理体系是什么样子的?如何借助IT手段构建有生命力的管理体系?如何打造“管理的生命力”,在第一届“管理的生命力――第一届协同运营管控落地实践高峰论坛”上,来自泛微、SAP、IBM以及中软的专家共同为申城及周边地区企业高管带去关于“管理的生命力”的深度解读,并从协同OA、ERP、BI以及硬件支撑体系等方面为企业信息化提供更多思路。
会议现场 泛微/SAP/IBM/中软的高管们共同发布OA与ERP高端融合解决方案,并分别就企业协同运营管控“SAP ERP解决方案”、“泛微协同运营管控(OA)解决方案”、“IBM硬件支撑体系”以及“中软水晶报表解决方案”发表精彩演讲。SAP中国区工商企业及渠道部副总裁许正刚在“蕴韬略,更卓越――协同运营管控SAP ERP解决方案分享”环节就ERP的应用背景、应用价值进行了详细的讲解,并重点分享了SAP ERP解决方案在构建企业管理的生命力的过程中的关键应用。 作为本次活动的主办方之一,泛微副总裁袁立松在“融合集成 提升组织执行力――协同运营管控泛微协同运营管控(OA)解决方案分享”就协同OA的价值和具体应用、成功案例等进行了分享,并在现场真实再现了借助协同运营管控平台构建管理的生命力的蓝图,表达了泛微为更多企业构建有生命力的管理体系的愿望和意志。 下午3:00-4:00,泛微常务总裁王晨志接受了第一财经日报、中经评论、电脑商报、环球企业家、Chinabyte等多家媒体的采访。泛微常务总裁王晨志在采访中就“管理的生命力”表达了自己的看法。他表示“管理的生命力”是一个深奥而且值得更多企业去探索的问题,一家企业的管理生命力,体现在它整个内部运营的状况,包括业务运营和组织运营。有生命力的管理体系,顾名思义,它具有高度的成长性和自我更新能力,是一个可循环、优化、提升的IT生态管理系统,能够融入企业中去,最终成为企业发展的一部分。” 来自SAP、IBM、中软的高管也接受了媒体的访谈,并就“管理的生命力”表达了自己的看法,认为在企业信息化建设日益趋向融合的今天,IT业界应该携手共同帮助企业打造“管理的生命力”。

(责任编辑:Barry)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat