Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

壳牌CEO:OPEC剩余产能担忧支撑油价高位运行

荷兰皇家壳牌公司(Shell)首席执行官Peter Voser表示,油价目前仍高位运行,主要因市场担忧,石油输出国组织(OPEC)的石油剩余产能正在迅速萎缩,并可能已降至200万桶/日下方
发布时间:2011-07-29 13:55        来源:        作者:财讯网

荷兰皇家壳牌公司(Shell)首席执行官Peter Voser表示,油价目前仍高位运行,主要因市场担忧,石油输出国组织(OPEC)的石油剩余产能正在迅速萎缩,并可能已降至200万桶/日下方。

Peter Voser称,当前油价走势已反映出石油市场需求增长、而供应仍努力满足需求的模式预期,另外,OPEC剩余产能已降至2万桶/日下方的数据也已反映到油价走势中。

同时,Peter Voser并对国际能源署(IEA)近期释放石油紧急储备能否在长期内对减缓全球石油市场压力发挥作用表示质疑。

(责任编辑:ZW)

加载更多
合作站点
stat